Шикарный аксессуар к вечернему платью

Шикарный аксессуар к вечернему платью

Палантин шелковый – незаменимый аксессуар в гардеробе каждой женщины. Это практичная элегантная деталь, способная придать образу особый шарм и магическую притягательность. Шелковый аксессуар выигрышно смотрится и с вечерним платьем, и со строгим костюмом, и даже с верхней одеждой.

Шелк и шифон обогатят любой вечерний наряд:

·    Для того чтобы сформировать сдержанный и лаконичный ансамбль, цвет накидки должен соответствовать платью.

·    «Оживить» образ помогут однотонные палантины с эффектом «хамелеон».

·    Для создания более экстравагантного образа, рекомендуется выбирать шелковый аксессуар, контрастирующий с основным нарядом.

·    Яркий и необычный ансамбль можно дополнить «кричащим» изделием. Вариантом масса: колоритные орнаменты, необычная вышивка, вставки с индийскими или ирландскими кружевами, pimpom дизайн или бахрома.

Палантин шелковый станет «изюминкой» в вечернем ансамбле, при условии правильного подбора расцветки и носки. Существует масса способов ношения аксессуара, каждый из них помогает подчеркнуть женственность и дополнить стиль выбранного наряда.

Самый простой и элегантный способ ношения накидки с вечерним платьем – просто набросить ее на плечи. Аксессуар, выполненный из особо тонкого и деликатного шелка можно обернуть вокруг шеи.

При помощи стильной броши или декоративной булавки шелковое изделие фиксируют на одном плече или декорируют слабый узел на груди. В качестве эффектного дополнения к необычному образу палантин завязывают в форме мусульманского платка. Такой креативный головной убор можно украсить брошью, выполненной в аналогичном стиле.

Если позволяет фасон платья и фактура ткани, аксессуар из шелка можно накинуть на плечи, а концы зафиксировать ремнем. Аналогично создается и «индийский» вариант: накидку набрасывают на одно плечо и фиксируют брошью или ремнем.