Вязанная ажурная шаль – как и с чем ее носить

Вязанная ажурная шаль – как и с чем ее носить

Стильная ажурная шаль – это не только способ согреться холодным днем, но также великолепный аксессуар, прекрасно дополняющий ваш неповторимый образ. Самыми лучшими являются изделия ручной вязки. Такую вещь довольно легко связать спицами или крючком по схеме. А если душа к рукоделию не лежит, вы всегда можете заказать любую понравившуюся модель на нашем сайте. Мы осуществляем доставку по Москве, а также по всей России на очень выгодных условиях.

Самые удачные комбинации

В зависимости от того, как и с чем надеть шаль, вы легко придадите своему образу женственности или строгого делового стиля, гламурности или соблазнительного кокетства.

Вязаная шаль

  • Ажурная вариант со строгим деловым костюмом будет смотреться нежно и женственно, если ее набросить поверх плеч и завязать небольшим узлом. Вместо узла можно использовать красивую брошь.
  • Скромное простое платье превратится в самый праздничный наряд, если его носить вместе с шалью на плечах, а ее один конец перекинуть на противоположное плечо. А если изделие имеет хорошую ширину, таким же образом можно перекинуть оба конца.
  • Если планируете посетить театр или мероприятие в вечернем наряде, дополните его шалью, при чем наденьте ее так, чтобы открывать одно плечо. Вы будете выглядеть кокетливо и невероятно соблазнительно в таком образе.
  • Весьма стильно эта вещь будет смотреться, если ее обкрутить вокруг шеи в виде кольца. Больше всего для этих целей подойдут яркие красочные модели, можно с симпатичными узорами, подобрать которые помогут схемы.

Вязаная шаль крючком или спицами носится также с верхней одеждой, к примеру, с пальто, для придания образу женственности. А вот с шубой ее осмеливаются надеть не многие, хотя смотрится такое сочетание весьма эффектно, особенно, если подобрать расцветку в тон меха.