Топ 3 трендовых оттенка сезона весна-лето 2015

3 апреля 2015

Интернет-магазин «Шалишарф» следует последним тенденциям моды. Весна-лето 2015 года – это сезон, преследующий мотивы 70-х. Они находят свое проявление в обновленной эклектике, сдержанной классике, длинных струящихся платьях и круглых очках. В текущем квартале изысканным и утонченным дополнением, эффектно подчеркивающим имидж, считается палантин или широкий длинный шарф. У нас вы можете купить палантин высочайшего качества из натурального шелка, вискозы или пашмины.

Дизайнеры с мировым именем в своих работах передают атмосферу свободы и перемен с помощью оттенков моря, используя всю палитру проявления синего цвета. Холодный глубокий тон обозначен как ключевой оттенок лета 2015 мировым экспертом в сфере подбора цвета (Pantone).

Главными цветами модной весны стали классический синий, сумеречный синий и аквамарин. Появление вещей глубоких насыщенных оттенков оживит и привнесет яркость в каждый гардероб.

«Шалишарф» предлагает огромное разнообразие шарфиков, шалей и палантинов, выполненных в «ценной» тональности весны. Вы найдете однотонные изделия, с абстрактными рисунками и вычурными принтами. Будьте в тренде вместе с нами!