Трендовые аксессуары: полная готовность к лету

2 мая 2015

Психологи отмечают, что 96% женщин чувствуют себя более уверенными с сумочкой в руках. Поэтому дамским аксессуарам модные стилисты уделяют особое внимание. Лето 2015 года мировые стилисты огласили временем «строгой геометрии».

В моду возвращаются классические формы – квадрат, прямоугольник и трапеция. Пляжные сумки могут иметь выпуклости (объемность). Трендовая расцветка – клетка и полоска.

Крайне нежелательно носить вечерние клатчи и сумочки з искусственных материалов. В моду прочно вошла кожа, при этом ее цвет должен быть максимально ярким и сочным.

Для преображения нейтральной сумки в стильную трендовую вещь, модельеры советуют купить палантин или небольшой платок и приукрасить аксессуар. Платочек обвязывают вокруг ручки на небольшой узел, а края свисают по обе стороны сумки. Яркий палантин может играть роль дополнительного аксессуара, накинутого на плечи (эффектно контрастируя на фоне сумочки/клатча, тем самым выделяя ее). С другой стороны, тончайшее изделие может служить в качестве декора объемной сумки, обвив ее ручку подобно змее.

Интерне-магазин «Шалишарф» отобрал лучшие модели платков и палантинов для прекрасной половины населения планеты. У нас вы можете подобрать оригинальное дополнение к любому аксессуару, способное эффектно дополнить созданный вами образ!