Вечная классика: палантины в сезоне осень-зима 2015-2016

5 августа 2015

Не успев насладиться вдоволь летним теплом, модницы уже в ожидании нового сезона осень-зима. Ведь традиционно в тренде моды палантины, шарфы широкого формата. Только теперь дизайнеры определяют отдельное место для данных видов аксессуаров, так как они не просто дополняют наряд, а придают образу совершенно новый смысл.

Палантин – аксессуар, приглянувшийся и полюбившийся большинству ведущих модельеров. Выполненный из натуральных материалов, он приобретает уникальные свойства. К примеру, изделие из пашмины само по себе тонкое и легкое, однако в холодную пору согревает, а в зной под ним не жарко. Излюбленный аксессуар дизайнеров необычайно красив и не менее функционален. В «Шалишарф» представлены лучшие изделия из натуральных материалов, среди которых есть шали ручной работы.

Дизайнеры представили ведущие тенденции носки аксессуара в грядущем сезоне:

  • Палантин вместо верхней одежды в качестве накидки – как нельзя популярный и актуальный способ, подойдет для ранней и сухой поры осени;
  • Перекинув по диагонали по телу и стянув на поясе ремешком (на манер тоги), вы будете выглядеть шикарно и изысканно, а главное – в тренде моды.

Будьте с «Шалишарф» каждый раз неповторимой!