Знаменитый бренд Burberry предложил клиентам самим создавать шарфы

22 сентября 2015

Один из самых знаменитых европейских бренд переложил своим покупателям самим выступить в роли дизайнеров и создавать зимние шарфы по своему вкусу.  Для этого используется сервис Scarf Bar, доступный в интернет-магазинах и бутиках компании.

Каждый покупатель сам определяет цвет свое будущего аксессуара и один орнаментов, предложенных на выбор, коллекция которых насчитывает более 30 образцов. Базовый вариант стоит приблизительно 550 у. е, если же клиент желает разнообразить шарф вышивкой узора или своих инициалов, это обойдется ему от 870 у. е.

Burberry славится на весь миром качеством кашемира, из которого они производят шарфы, а также фирменной клеткой. Компания была создана еще в 1856 году и со временем ее продукция стала негласным эталоном престижа.

Наш магазин шарфов http://shalisharf.ru предлагает своим покупателем такой огромный выбор расцветок и орнаментов, что необходимости самому создавать дизайн аксессуара, просто нет. Вашему вниманию последние коллекции шалей, платков, палантинов и кашне, которые дополнят образ и подчеркнут элегантность. Также мы предлагаем своим покупателям портмоне, ремни и бижутерию для стильных леди.